Siap Siaga
BNPB Australian Government
Jun 30, 2022 - Jun 30, 2022
08.00 - 11.00
Zoom
Program SIAP SIAGA akan menyelenggarakan Seminar GEDSI dengan tema “Belajar dari Lapangan”, yang akan membagikan beberapa praktik baik terkait pengarusutamaan GEDSI dalam berbagai inisiatif penanggulangan bencana dengan menghadirkan pengalaman dari para pegiat penanggulangan bencana dalam inisiatif dan penerapan GEDSI dalam kegiatan mereka.
🗓️ Kamis , 30 Juni 2022
🕰️ 08.30 – 11.30 WIB/09.30 – 12.30 WITA/10.30 – 13.30 WIT
Zoom Meeting Link
Meeting ID: 857 9257 7203
Passcode: 811536
Topik: Advokasi GEDSI terhadap Pemangku Kepentingan
Pembicara:
1. Kustini Wardi – Aktivis Disabilitas, Cahaya Inklusi Indonesia Foundation
2. Dewi Utari – Gender specialist, UPKM/CD Bethesda YAKKUM
Pembicara Tamu:
Dewi Novirianti – GEDSI Adviser SIAP SIAGA untuk Peta Jalan Pengarusutamaan Gender BNPB 2021 – 2024
Acara ini diselenggarakan oleh Program SIAP SIAGA (Kemitraan Australia-Indonesia untuk Kesiapsiagaan Bencana).